ملاوي بالكفتة
***************
العجين
نصف كيلو دقيق + كوب صغير زبدة مذابة + ملح + نصف ملعقة خميرة فورية +
ملعقة خميرة حلوة + حليب دافئ حسب الخليط زنجلان وحبة البركة للتزيين..
الحشوة
*************
500 غرام كفتة + كوبين خضارمشكلة مقطعة + فلفلة + بصلة مفرومة+ ثوم
ملعقتين صلصة طماطم + بهار وملح + بقدونس+
الطريقة
**************
نمزج المقادير الاولى ونقوم بعجنها جيدا للحصول على عجينة لينة ومطاطية نذهنها
بالزبدة ونصنع منها كويرات صغيرة ونتركها جانبا في دافئ ..
نحضر الحشوة
*****************
نضع البصل في الزيت حتى يذبل .....نضيف الثوم .....الفلفل .الكفتة نحرك جيدا
نضيف الخضار جزر + جلبان+كوسة+ والبهار والملح والصلصة وشوية ماء ...نترك الكل يستوي الى ان
يتبخر كل الماء.......
و نحضر الوصفة بالخطوات
نرجوا ان تنال اعجابكم
و بالصحة و الراحة
أسية
***************
العجين
نصف كيلو دقيق + كوب صغير زبدة مذابة + ملح + نصف ملعقة خميرة فورية +
ملعقة خميرة حلوة + حليب دافئ حسب الخليط زنجلان وحبة البركة للتزيين..
الحشوة
*************
500 غرام كفتة + كوبين خضارمشكلة مقطعة + فلفلة + بصلة مفرومة+ ثوم
ملعقتين صلصة طماطم + بهار وملح + بقدونس+
الطريقة
**************
نمزج المقادير الاولى ونقوم بعجنها جيدا للحصول على عجينة لينة ومطاطية نذهنها
بالزبدة ونصنع منها كويرات صغيرة ونتركها جانبا في دافئ ..
نحضر الحشوة
*****************
نضع البصل في الزيت حتى يذبل .....نضيف الثوم .....الفلفل .الكفتة نحرك جيدا
نضيف الخضار جزر + جلبان+كوسة+ والبهار والملح والصلصة وشوية ماء ...نترك الكل يستوي الى ان
يتبخر كل الماء.......
و نحضر الوصفة بالخطوات
نرجوا ان تنال اعجابكم
و بالصحة و الراحة
أسية