المقادير
الدجاج مقطع حسب الدوق- البصل و الطماطم مقطعة دوائر- معدنوس- ثوم- ملون- تحميرة-ابزار-ملح-زيت-الحامض
طريقة التحضير
بعد نقع الدجاج في الحامض ثم الثوم يوضع في الطاجين مع الملون و الزيت نخليوه يتقلى ثم نضع شرائح البصل تحت الدجاج و فوقه و المعدنوس العطرية و الطماطم للتزيين نزيدو زويتة بلدية نغلق الطاجين نخليوه يطيب
ساهلة ياكو ايوا بالصحة و الراحة
الدجاج مقطع حسب الدوق- البصل و الطماطم مقطعة دوائر- معدنوس- ثوم- ملون- تحميرة-ابزار-ملح-زيت-الحامض
طريقة التحضير
بعد نقع الدجاج في الحامض ثم الثوم يوضع في الطاجين مع الملون و الزيت نخليوه يتقلى ثم نضع شرائح البصل تحت الدجاج و فوقه و المعدنوس العطرية و الطماطم للتزيين نزيدو زويتة بلدية نغلق الطاجين نخليوه يطيب
ساهلة ياكو ايوا بالصحة و الراحة